Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Мероприятие пройдет в пройдет 30 ноября года с 10 до 19 часов в киевском КВЦ Парковый ул. Парковая дорога, 16 А. Собственники бизнеса и руководители компаний поделятся своими историями успеха, секретами эффективности рабочих бизнес-моделей, инструментами, которые они внедрили для активного развития своих франшиз. В рамках форума состоятся презентации франшиз из Украины и Европы, в том числе 10 международных брендов. Рядом с ресторанными франшизами в этом году на форуме будут представлены международные и национальные гостиничные бренды. Свое участие в форуме уже подтвердили такие компании как: Участники форума узнают, как как эффективно масштабировать бизнес по модели франчайзинга, а также смогут подобрать франшизу прямо во время мероприятия!

Ольга Насонова рассказала о тенденциях ресторанного бизнеса в Украине

Второе по счету мероприятие стало значительно масштабнее — к ресторанным франшизам в этом году добавились также успешные гостиничные сети. Это, пожалуй, самый крупный франчайзинговый форум из всех, которые мне довелось посетить. Я получил массу удовольствия от выступления на главной сцене перед таким большим залом и особенно счастлив возможности представить мою сеть , так как считаю Украину очень перспективным рынком для развития ресторанных сетей" — Рон Симпсон, собственник .

Спикеры поделились своими историями успеха, секретами эффективности рабочих бизнес-моделей, инструментами, которые они внедрили для активного развития своих франшиз. В зале представители франшиз презентовали концепции и истории своих сетей:

Форум КМБ по ресторанному бизнесу! 2 Дима Борисов — гость из Киева, владелец сети «Семья 45 сэндвич-баров по Украине!.

Светлые и уютные банкетные залы Вы можете заказать в ресторане"Троя" по улице Лебедева-Кумача в любое удобное для Вас время. Организация банкета - одно из основных направлений нашего ресторана. Может Вы не найдете в нашем ресторане пафоса, но безусловно отметите стиль, наше радушие выше формальностей, у нас Вы с одинаковым успехом проведете и масштабный праздник и застолье в тесном кругу.

Банкетное меню ресторана включает традиционную украинскую кухню, итальянскую и разнообразные блюда по рецептам наших талантливых поваров. Интерьерное решения банкетных залов создаст соответствующую прекрасному отдыху атмосферу. Уютные залы предназначены для различных по размеру компаний, выбравших наш ресторан для отдыха в Киеве. У нас Вы найдете и уединенные уголки для романтического вечера в ресторане, расчитанные на двух человек и места для для шумных компаний, жаждущих веселого отдыха в Киеве.

Проводить банкеты в домашней обстановке довольно хлопотно.

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Провести банкет в ресторане"Троя (Киев) Вы можете в любой день недели. подойдут и для бизнес-ланча, и для семейного обедав ресторане Троя.

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене.

Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

Каким будет ресторан будущего? Идеальный рецепт обсудят в Киеве

Удобный интерфейс Простой, красивый и современный интерфейс. Не нужно специальное обучение. Ваши сотрудники через 5 минут уже начнут работать Сервер не нужен ПО не требует больших компьютерных мощностей серверов и пр. Работает бесперебойно и быстро.

Не имеющее аналогов в Украине событие в сфере ресторанного франчайзинга запасами/закупками; IT решения и технологи в ресторанном бизнесе.

Автоматизация ресторана. Что это? Автоматизация ресторанного бизнеса. Интервью по теме. Алексей Исаев: Здравствуйте Радомир. Спасибо, что согласились на это интервью. И первый вопрос, как появилась идея? Кто создавался проект"ХВОЯ интегра"? Радомир Новкович:

В Киеве прошел форум ресторанного и гостиничного франчайзинга

Но, не смотря на большое количество ВУЗов, украинские отели и рестораны страдают от дефицита квалифицированных кадров. Студентам не хватает теоритических и практических навыков, да и работать они хотят сразу на руководящих должностях. Индустрия гостиприимства в Украине сейчас открывает огромные перспективы для современной молодежи.

К таким выводам пришли спикеры пресс-конференции, организованной Международным кадровым порталом . По данным Исследовательского центра , количество тех, кто ищет работу в отельно-ресторанной сфере гораздо больше, чем количество предложений на рынке. Особенно видна эта диспропорция на уровне вакансий для высшего руководства.

Система контроля ресторанного бизнеса и повышения доходов Knaipa- Pro. отзывы. Мы очень любим наших клиентов! Да и не клиентов вовсе, Киев. У меня небольшая сеть веганского стрит-фуда. С iiko работаем уже.

Его история — яркий пример историй первопроходцев. С днем рождения! Этим ассортимент возможностей съесть что-либо вне дома в Украине практически исчерпывался. А его многочисленные ученики, друзья, коллеги и конкуренты признались редакции, кто же такой — этот сверхуспешный ресторатор Андрей Задорожный, если смотреть на него с максимально близкого расстояния, и почему его называют патриархом в ресторанном мире. Это был период сектантства в бизнесе. Мне кажется, самую сильную секту удалось сколотить Андрею Задорожному; секту, которая знала, что она делает, и, главное, все, вовлеченные в нее, фанатично любили то, чем они занимаются.

Это был период зарождения ресторанного маркетинга, и первопроходцем в нем стала сильнейшая команда Андрея Задорожного. А первопроходцам всегда сложнее, но ведь и интересней. Тогда все приходилось придумывать на ходу. Судите сами:

: форум для рестораторов

Несмотря на крошечное пространство, это наш самый масштабный проект, так как отражает летний ресторанный опыт. Существующие в настоящее время корпоративные награды государственные, общественные, профессиональные и т. Ваш жизненный девиз: Мы делимся лучшим, что у нас есть. Быть сегодня успешным — это … создавать крутой продукт, которым ты гордишься и хочешь делиться. Ваш любимый афоризм:

Курсы ресторанного бизнеса Киев - через три дня стартуют две вечерние и одна дневная группа. Осталось два свободных места. Звоните и.

На главной сцене форума своими историями успеха поделились международные эксперты. На главной сцене форума своими историями успеха поделились Марио К. Гости Форума поближе познакомились с бизнес-моделями таких франшиз, как: Не исключено, что некоторые из представленных франшиз пополнят ресторанный рынок Украины уже в следующем году. Он также отметил, что развитие франчайзинга в Украине свидетельствует о развитии малого бизнеса в стране.

Главный потребитель франчайзинга — это малый бизнес. И если в Украине сейчас развивается франчайзинг, значит развивается бизнес, и это прекрасно, потому что предприниматели спасут мир", — отметил Федор Овчинников.

Форум « » в ВЦ «Козак-Палац»: все ингредиенты для развития отельно-ресторанного бизнеса

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли.

Полный комплекс решений для автоматизации вашего ресторанного или торгового бизнеса: программа, pos-система и оборудование.

Откровенно о ресторанном бизнесе: Казалось бы, ресторанный бизнес обречен на успех, ведь даже во время экономических кризисов люди нуждаются в местах, где смогут вкусно поесть и хорошо отдохнуть. Однако не все проекты выдерживают экзамен временем и требовательностью украинских гостей. Развитие ресторанных проектов стало для Игоря вынужденным шагом. Однако, как признался он сам, погрузившись в этот бизнес, начал получать удовольствие.

Бизнесмен не скрывает, что ищет новые идеи для своих ресторанов в путешествиях. В отличие от гостей ресторанов в Европе украинцы крайне требовательны.

30 ноября в Киеве впервые состоится Форум ресторанного франчайзинга

Ресторанный франчайзинг в Украине: Ирина Хамандяк Кейсы 22 ноября Читать: Однако, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, за последние несколько лет франчайзинг в Украине показал стремительный рост, а количество франчайзинговых предприятий выросло в разы. Причиной такой динамики стал повышенный интерес украинцев к инвестированию в надежные и проверенные на практике модели ведения бизнеса. Среди самых привлекательных направлений франчайзинга можно смело выделить рестораны и сети питания, как достаточно развитый и зрелый бизнес с минимальными рисками для инвесторов.

: Все о ресторанном бизнесе в Украине - Информацинный и аналитический ресурс, посвященный развитию ресторанного.

Один из главных принципов комплекса — экологичность во всем, даже еду здесь готовят на открытом огне, дичь доставляют из собственного охотничьего хозяйства, а хлеб выпекают только в печи. В меню — блюда украинской, европейской и авторской кухни, многие из которых — рецепты хранительницы ресторана Галины Лосевой и шеф-повара Вадима Подпокровного. Когда шеф творческий, когда вы ему позволяете творить на кухне, не требуете непомерного, тогда получается тандем между поваром и ресторатором.

Но если ты себя позиционируешь специалистом, то должен закатать рукава, стать и сам показать, — делится принципами своей работы и управлением рестораном Галина Лосева. Есть у нас два стола дубовых на колесах, оборудованные газовой горелкой, отделением для соусов, шкафчиками для ножей, специями. Выезжаешь и работаешь. Шеф-повар должен быть узнаваем в лицо.

А для того, чтобы заинтересовать людей, я изначально начала придумывать свои фишки. Дичь начиняется травами, запекается в тандыре и помещается в трипольский хлеб. Когда блюдо запекается, хлеб забирает все запахи мяса, плюс — каждому гостю достается мясо по своему вкусу. Готовое блюдо завязываю бечевкой, ставлю свою печать, и два официанта в белых перчатках выносят, фламбируют и подают. Еще одна наша фишка — утка в сене. В рамках мастер-класса Галина Лосева рассказала и о мировых тенденциях ресторанного бизнеса на год.

Ресторанный форум"Стратегия успешного ресторана. Взгляд изнутри". 20 октября Киев.